新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: しょーた
<msm@mb.infoweb.ne.jp>
Subject: Re: アクティブトイフェスティバル99
Date: 1999/04/05 17:50:14
Reference: yoev/00506
4月5日に、ゆういちさんは書きました。
>僕も一瞬そう思いました!!が、「この人たちと僕のレベルは違うんだ」と言い聞かせました。(笑)
>なぜかと言うと、会場にいるほとんどの人が、ダブルバーティカルループを
>簡単にやってしまっているからです。前は、ダブルシュートでも結構珍しかったのになぁ・・。
>あまりにも簡単にやっているので、僕も挑戦しました。顔にあたりそうになり、
>記録は、0.5回・・ やっぱり そう簡単には、いかないみたいです。(爆)
>日本のヨーヨーのレベルはどんどん上がってきているみたいです。
>いったいどこまで上がるんでしょうか・・
ゆういちくん会えなかったね。まぁしかたないね。いちよう僕もフリー部門に
出たんだけど分かった?ソピアの次だったんだけど、、、、、
ダブルバーティカルはむずかしいよ。けど、レベル上ではダブシューの方が難しい
んだって。僕もダブルバーティカル、完璧近くなるのに4ヶ月ぐらいかかったので。
多分みんなは、THPやTHPJのプレーを見て、刺激されているから、出きるよ
うになってやると練習してるんじゃないかな?
フリー認定受けられなかったみたいだけど、この次にがんばって!ハワイのTHP認定は
規定トリックは毎週やってるらしいんだけど、フリーの認定は1年に1回なんだって。
それに比べれば、年に3回ぐらいある、日本はとてもいい環境だと思うよ。
ほかに、香港の人だっけ?THPになった人。緑のユニフォームには香港プロスピナー
とししゅうしてあったよ。
またこんばがんばってね