新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: ゆういち <yu1@mochi.to>
Subject: Re: アクティブトイフェスティバル99
Date: 1999/04/06 14:07:33
Reference: yoev/00508

4月6日に、とろさんは書きました。

>4月5日に、しょーたさんは書きました。

とろさん、しょーたさん、こんにちは! 今日中学校の入学式がありました。

>>ゆういちくん会えなかったね。まぁしかたないね。いちよう僕もフリー部門に
>>出たんだけど分かった?ソピアの次だったんだけど、、、、、

あ〜・・・わかりませんでした(:__:) 僕が気づいたのは、
「ここで、THPJのメンバー全員を紹介します」 の時に
呼ばれた名前で、しょーたさんが入っていたので、THPJを見かけると、
胸に自分の名前が入っているので、それを一人ずつ見ました。
が!! 加藤雄太さんは見かけたんだけど、しょーたさんは 見のがしてしまいました・・

>>ダブルバーティカルはむずかしいよ。けど、レベル上ではダブシューの方が難しい
>>んだって。僕もダブルバーティカル、完璧近くなるのに4ヶ月ぐらいかかったので。
>>多分みんなは、THPやTHPJのプレーを見て、刺激されているから、出きるよ
>>うになってやると練習してるんじゃないかな?

そうですね。 でも、ダブルシュートの方レベル上難しいのか・・
ダブルショート 練習しなくちゃ・・(^^;A

>うーん。ヨーヨーみんなに勝つためにやってるんじゃないから別に出来ない技あってもいいよね。
>ちなみにうちらのチームメンバーフォワードパスマウントができるだけであとはふつうです。
>ミルクもできるの一人だけだし。(僕じゃないよ^^;)
>でも練習してできないことはないので(はじめはみんな出来ないよね)頑張っている人が
>出来るんだとおもいます。まだダブルバーティカルくらいまでは誰でも出来ると思う。
>もっと上のレベルは確かにすごいけど。
>ロングスリーパーますーたーするのに何ヶ月もかかったこと思い出して気長にやろうと思ってます。

僕も気長にやろうと思います。これだけ出来るようになったのだから、
これからも練習すれば、もっとうまくなると思います。

今日から中学生活がはじまりました。 結構いい感じです。