新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: りょう
<QW4K-ENDU@asahi-net.or.jp>
Subject: Re: よろしくお願いします
Date: 1998/11/10 01:26:22
Reference: yofr/00264
11月8日に、もちさんは書きました。
>11月6日に、りょうさんは書きました。
>
>>みなさん、はじめまして!
>>りょう(小学2)の父です。
>>子供は現在ジャパンレベルのクリアーに向かって練習中です。
>>また、次男(6才)も長男に負けずと練習しています。
>
>どうもお久しぶりです。THPブレインの件で思い出しました。
どうもお久しぶりです。覚えていただいているとは思いませんでした。
有り難うございます。
そもそも、子供がヨーヨーに凄い興味を持ちだしたのは、あのTHPブレインの
お陰だったのです。
本当にもちさんのHPに巡り会えて、感謝しております。
>小学2年でジャパンレベルクリアー特訓中という事で驚きました。
>THPJも大分人数が増えたようですが、最年少はいくつなんでしょうね。
>3年生になる前にクリアしたいですね。
ジャパンレベルの認定会が増えて頂ければ良いのですが。
>見事合格されましたら、また投稿お願いします。頑張れ!りょう君!
>
はい、投稿させていただきます。応援、有り難うございます。
>うちの次男も2年生で、ムーンサルトを失敗して以来長らくヨーヨーから離れてましたが
>最近また認定を受けてみよーかなー、とか言ってますので早くりょう君に追いつきたいです。
>
うちも8月にHLをクリアーしプロSカードが届いた後、認定を受ける機会が無くなっていた頃、
少しヨーヨから離れかけていたときがありましたが、そんな時THPブレインを譲ってくだ
さった方がおりまして、また、初代THPジャパン(最近ではTHPJ皆さん)やJYYAなどに
出られた方たちの素晴らしプレーを見ることが出来るお陰で、それらが励みとなり今でも続けられて
います。(皆さまには感謝しております。)
慎也君も是非、またヨーヨー再開してください。そして何かのイベントでお会いできた時に、
りょうにとって良い友達になって頂ければと思います。
これからも、宜しくお願いいたします。
>>こちらのHPは今年の5月にTHPブレインの入手方法を知りたく、
>>もちさんを始め色々な方にお世話になりました。
>>(大変遅くなりましたが、その節は有り難うございました。)
>>
>>自己紹介が遅くなりましたが、あらためて宜しくお願いいたします。