新規記事投稿
フォロー記事投稿
記事のキャンセル
From: もち
<mochi@mochi.to>
Subject: Re: 始めまして
Date: 1999/04/03 11:44:48
Reference: yofr/00270
初めまして、「もち」です。
最近サボリ気味ですが、皆さんの投稿のおかげで助かってます。
明日(4/4)は行く予定なので、イベント報告が出来そうです。
>UNIX
>FreeBSD
>映画
>宮崎、押井、大友さんの手がけたアニメや漫画
>パソコン使ったお絵かき
>C言語
>BASIC(ポケとHUと98)
>JavaScript
>鍵あけ
>等に興味があります。(BASICは今はほとんどやってませんが)
さすが高専生ですね〜、今話題になっている物が沢山!
ちょっと違うのが一つだけあるような気もしますが・・・
私は98が出る前のPC88時代にBASICを大分勉強しましたが、VisualBASICへの
切り換え時に挫折して止まりました。今から考えると、もう少し頑張っておけば
PerlやCにも繋がったと思うので、自分が情けなかったです。
UNIX関係も去年の最初の頃までは「それってハード?ソフト?」状態でしたが
OCNエコノミー導入のため、とてつもない勉強をして必要なサーバーを構築して
色々覚えました。
Kazeさんの年代でしたら、どんどん吸収できると思いますので頑張ってくださいね。
UNIXの出来る友人が居ないので、困ったときはいつもfreebsd.orgをサーチしてます。
わからないことがあったら助けてください・・・
>あと私のメールは5月2日に消滅する可能性が大です、あまりメールはよこさないでください。
なんだか有料化するというウワサは聞きましたが本当なんですか?
我が家でも昔全員使っていたので懐かしいです。